お出かけ 最近、駿河健康ランドの託児ルームを利用されたことがある方いましたら… 最近、駿河健康ランドの託児ルームを利用されたことがある方いましたらお聞きしたいです。 2時間無料とのことですが、 利用方法がよく分からないです。 先に受付を済ませてから預けに行くのですか? どのような感じで見てもらえるのでしょうか。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 無料 健康 小春日和(6歳) コメント ありす だいぶ前になってしまうのですが、電話で予約していきました。 持ち物を確認して、直接託児に行き、連絡先や子供の登録をしました。 コロナで託児を閉めているところも多いと思うので確認した方がいいと思います。 11月21日 小春日和 ありがとうございます🥺 11月21日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小春日和
ありがとうございます🥺