コメント

はじめてのママリ🔰
現在、妊婦健診でお世話になってますが、今もやってるという話は聞かないですね。
なにかしらリスクがある場合、他を紹介される場合が多いみたいです。コロナ関係もあるのか緊急時に他の病院で受け入れが難しくなってるのもあると思います。
急ぎじゃなければ、今はLINEで問い合わせも可能ですよ。
はじめてのママリ🔰
現在、妊婦健診でお世話になってますが、今もやってるという話は聞かないですね。
なにかしらリスクがある場合、他を紹介される場合が多いみたいです。コロナ関係もあるのか緊急時に他の病院で受け入れが難しくなってるのもあると思います。
急ぎじゃなければ、今はLINEで問い合わせも可能ですよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後8か月の娘がさきほどベッドから転落しました。 高さは75センチです。ドンっと音がしたのみで落ちた場面は見ていません。 落ちたあとは泣きましたが、5分ほどで泣き止みました。目立ったケガは今のところなく、ミルク…
保育園の洗礼 風邪が長引き軽い肺炎と診断され入院しました。 肺炎ってどれくらいで良くなるのでしょうか? 退院のときにまたレントゲン撮るんですかね🤔 聴診器ではわからないレベル?ぽいです。
9時に保育園送ったんですが 10時前に熱があるからとお迎えの電話きました💦 朝8時過ぎに測った時は36.8だったのでそのお熱を 連絡帳には書きました 9時過ぎに熱いなと思って熱測ったら37.5で おやつ食べて機嫌良く過ごし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なな
そうなのですね😢
確かに、救急搬送の時に困りますもんね。
先生のブログとかも読んでいて凄く良さそうだなぁと思っていたので💦
LINEで問い合わせも出来るんですね✨