コメント
はじめてのママリ🔰
現在、妊婦健診でお世話になってますが、今もやってるという話は聞かないですね。
なにかしらリスクがある場合、他を紹介される場合が多いみたいです。コロナ関係もあるのか緊急時に他の病院で受け入れが難しくなってるのもあると思います。
急ぎじゃなければ、今はLINEで問い合わせも可能ですよ。
はじめてのママリ🔰
現在、妊婦健診でお世話になってますが、今もやってるという話は聞かないですね。
なにかしらリスクがある場合、他を紹介される場合が多いみたいです。コロナ関係もあるのか緊急時に他の病院で受け入れが難しくなってるのもあると思います。
急ぎじゃなければ、今はLINEで問い合わせも可能ですよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
食物アレルギーのお子さんを持つ方へ質問です。 食物アレルギー持ちだとアレルギー症状が出た時用に頓服の抗アレルギー薬を処方されてお持ちになっているかと思うのですが、それっていつまで処方してもらっていましたか…
アデノと中耳炎の併発時の登園目安 12日(月)から鼻詰まり 13日(火)〜14(水)40度超えの高熱、涙がよく出るようになる 15(木) 喉の違和感と、耳の痛み、解熱剤なしで38度代に落ち着く。 こんな感じの経過で、今日15(木)に…
生後10ヶ月の息子が肺炎になり1月7日から入院をしています。今日で8日目です。 たまに痰が絡み、ぜーぜーと音がします。 熱は下がり、咳もほとんどありません。 日中の酸素濃度は安定している為、酸素マスクはしていませ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なな
そうなのですね😢
確かに、救急搬送の時に困りますもんね。
先生のブログとかも読んでいて凄く良さそうだなぁと思っていたので💦
LINEで問い合わせも出来るんですね✨