のん
痛いですよね😂そして子どもの寝相めちゃくちゃ激しいですよね!!😂
わたしも寝てる最中に鼻の真上にかかと落としされて「イテーーー!」って無意識に叫んで飛び起きたことあります😂
のん
痛いですよね😂そして子どもの寝相めちゃくちゃ激しいですよね!!😂
わたしも寝てる最中に鼻の真上にかかと落としされて「イテーーー!」って無意識に叫んで飛び起きたことあります😂
「布団」に関する質問
久しぶりに晴れたからバタバタとカバー洗って布団干して、子供の布団も洗って…してたら滝汗 暑すぎる😩 また明日から曇りと雨の繰り返し… はやく梅雨明けろー☔️ 皆さんも今日は朝からバタバタでしたか?😇 話変わりますが…
2歳0歳ワンオペの日 2歳の子供が発熱で保育園に行けず家にいるのですが 38.0℃超えてるのにいつも通り元気。 身体も熱いのに遊びまくり。 昼過ぎに眠そうだったからお布団にゴロンしても寝ない。 寝たくないって遊び続けて…
4月ごろわたしの祖父が胃が痛くて 病院に受信していました。 胃の出口が腫れていて、腫瘍があると。 それが良性か悪性かは調べないとわからない。 そんな話を旦那に車の中で話しました。 車にはわたしの姉、子供達が乗っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント