子育て・グッズ 今、顔を蹴られました。寝ている息子に😑💤笑笑フワフワしてるとこ程よく… 今、顔を蹴られました。。。 寝ている息子に😑💤笑笑 フワフワしてるとこ 程よく冷んやりしてるとこ探して グルグルぐにょぐにょドタンバタン 夜中布団の上で動き回ってます💦 自宅ではベッドですが、里帰り中で今は布団ということもあってか…伸び伸び寝返りできるからですかね😅⁉️ 蹴られたのが地味に痛すぎて… ただそれだけの報告です💦笑 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 里帰り 布団 息子 ベッド 寝返り うっちゃん(2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント のん 痛いですよね😂そして子どもの寝相めちゃくちゃ激しいですよね!!😂 わたしも寝てる最中に鼻の真上にかかと落としされて「イテーーー!」って無意識に叫んで飛び起きたことあります😂 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント