はじめてのママリ🔰
うちの上の子も6月の頭2週間お熱で自宅保育しました!
最初はお熱もあって辛いだろうし優しく接していたけど
うちの子も熱があってもすごく元気ではしゃいで昼寝はしたくない、ご飯食べないお菓子食べたいで私が爆発寸前でした💦笑
はじめてのママリ🔰
うちの上の子も6月の頭2週間お熱で自宅保育しました!
最初はお熱もあって辛いだろうし優しく接していたけど
うちの子も熱があってもすごく元気ではしゃいで昼寝はしたくない、ご飯食べないお菓子食べたいで私が爆発寸前でした💦笑
「0歳」に関する質問
ディズニー賢者の方教えてください…! 今週の金曜土曜にディズニーシー→ディズニーランドに行く予定ですが、今ってシーは曜日関係なく混雑していますよね?🥲 アナとエルサのフローズンジャーニーに乗りたかったのですが…
世帯年収700万(夫400万、私300万)で、住み替え前の家の負債も合わせて4000万、45年の住宅ローンです。 旦那30歳、私20代後半で、旦那奨学金あり、子ども一人です。 住み替えたいがために無謀なローンを組んでしまった…
2歳の子が1週間くらい目やに続いてます たまに目をこすってる姿やもあります 充血はしてません そんなに量は多くないです 0歳の子が少し遅れて目やに出始めて、この子は黄色く粘り っぽく量も多かったので小児科受診して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント