お出かけ しょうもない質問を早朝から失礼致します🙇♀️今日、息子を美容院へ連れ… しょうもない質問を早朝から 失礼致します🙇♀️ 今日、息子を美容院へ連れて行きます✂ そして友達も連休中実家に帰ってくるらしく お誘いがありました! 皆さんならそのお友達と明日か明後日どちらに 遊ぶ予定いれますか?笑 今日、美容院後まだ未定ですが 近辺ウロウロするかもしれません👣 だから明日もか…となったり 月曜日遊ぶと翌日、保育園だし仕事だし… となったり😂 ホントしょうもないですよね🤷♀️笑 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 保育園 美容院 息子 友達 あーちゃん(6歳) コメント あーちゃん 明日遊ぶ予定いれます 11月21日 あーちゃん 明後日遊ぶ予定いれます 11月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント