コメント
はじめてのママリ🔰
同じ週数ですね!
私もなうで浮腫んで攣ったり酷いです😭😭
みっきー
臨月になり一気に浮腫が酷くなりました!
触るだけで激痛、夏でしたがクロックスもキツく穴の跡が付きました😂
ママリ
むくみ酷かったです!
はじめてのママリ🔰
同じ週数ですね!
私もなうで浮腫んで攣ったり酷いです😭😭
みっきー
臨月になり一気に浮腫が酷くなりました!
触るだけで激痛、夏でしたがクロックスもキツく穴の跡が付きました😂
ママリ
むくみ酷かったです!
「むくみ」に関する質問
妊娠初期のりんご病感染について 現在妊娠11wの妊婦です。 一昨日ぐらいに娘を保育園に迎えに行くと「頬の赤みがなかなか引かないのでもしかしたらりんご病かもしれません」とお話がありました。 私も昨日ぐらいから腕に…
弾性包帯を使ったことのある方いますか? 使ってみてどうでしたか? メディキュットを使っていましたが、むくみがつま先の方へ逃げてしまったり、圧が均等にかからないので、包帯を検討しています。 看護師の夫に巻いて…
医師との相性でしょうか? 妊婦検診の時、エコー見ながらなにか異常、気になることがあったら教えてくださいとお願いしました。 NIPTもしたんですよね、エコーではまだ15週だから分からないよと諭されるような感じで、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
u_fam.
一応23日までに陣痛が来なかったら24日促進剤で出産予定になるのですが、ここまでむくみが酷くなることがなかったので、早く出産したくて仕方ないんです。
はじめてのママリ🔰
そうですよね、早く出産したいですよね😭
本当その気持ちわかります!
むくみの違和感全然慣れないです💦