はじめてのママリ🔰
何日前かわからないくらいだいぶ前でした😅
安定期入って二回しただけで後期はしなかったので🤔

退会ユーザー
生まれる前日まで普通にしてました(笑)
っていっても仕事の都合で離れて暮らしてる旦那なのでしょっちゅうではなかったですが😂
生まれる前日の仲良しが陣痛に繋がったのかなーと思ってます(笑)

ままり
妊娠してからしてません。
化学流産したのがトラウマで。

ruru
仲良しして寝てから2時間後くらいに破水しました😂

バンビ♡
8か月までしてましたよ。
はじめてのママリ🔰
何日前かわからないくらいだいぶ前でした😅
安定期入って二回しただけで後期はしなかったので🤔
退会ユーザー
生まれる前日まで普通にしてました(笑)
っていっても仕事の都合で離れて暮らしてる旦那なのでしょっちゅうではなかったですが😂
生まれる前日の仲良しが陣痛に繋がったのかなーと思ってます(笑)
ままり
妊娠してからしてません。
化学流産したのがトラウマで。
ruru
仲良しして寝てから2時間後くらいに破水しました😂
バンビ♡
8か月までしてましたよ。
「旦那」に関する質問
何もかもやるのが遅い、素直に言うことを聞かない、話しかけられてるのに喋らない娘にイライラします。 赤ちゃん返りのせいか自分の事は全くやりたがらず、下の子や私のお世話ばっかりします。 毎日着替え、ご飯、宿題、…
※夜中投稿で乱文長文失礼します💦※ 産後・生後2ヶ月の初ママです。 同じくらいの方、また先輩ママさんのこのくらいの時期は、家事等はどれくらいまで出来てますか? 旦那帰宅時に生活スペースの整理整頓が出来ていない…
男って仕事してるだけでいい気になって こっちだって育休明けたら仕事してるの同じなんですけど? 日中は子供2人に手がかかり 夜泣き対応も私 いつ睡眠取ればいい?😂😂 毎日2、3時間おきに起きてこっちも眠いのに ぶっ通…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント