Komugi
禁煙はじめて半年経ちました☆
タバコを吸いたくなったらガムを噛んでました!
味がなくなるとタバコが吸いたくなるので、また新しいのを噛みつづけて半年たちました☺️
はじめてのママリ🔰
禁煙外来が楽ですよー!
退会ユーザー
私はアイコスを水に浸しました…😢その日から、やめられました。
R4
iQOS手放したら良いと思います。
禁煙したいなら、禁煙したらいいです😊
私は妊娠を機に辞めました。
意思が弱ければどんな方法使っても、禁煙外来行っても意味無いです!
Komugi
禁煙はじめて半年経ちました☆
タバコを吸いたくなったらガムを噛んでました!
味がなくなるとタバコが吸いたくなるので、また新しいのを噛みつづけて半年たちました☺️
はじめてのママリ🔰
禁煙外来が楽ですよー!
退会ユーザー
私はアイコスを水に浸しました…😢その日から、やめられました。
R4
iQOS手放したら良いと思います。
禁煙したいなら、禁煙したらいいです😊
私は妊娠を機に辞めました。
意思が弱ければどんな方法使っても、禁煙外来行っても意味無いです!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が思っていたよりふんばりがきかないタイプというか、精神的にもあまり強くなく、キッズメンタルクリニックのお世話になる必要があったり、という様子です。勉強はよくできる子で意欲もあったので教育費にお金をしっ…
小2の娘が3ヶ月前に入ったスポーツの習い事の発表会があり、参加しましたが娘の名前がなく、表彰状も娘だけもらえませんでした。 私はその時どのような対応を取るのが正しかったのか。 アドバイスください。 発表会は、子…
もやもやしてますー😓長くなりますーー 旦那が風俗に行くことです。 飲み会の時に多分行ってます。あとは仕事で地方に行った時です。行ってることは言ってくれません。が、疑いやすい私はスマホを見るのよくないのはわかっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント