コメント
ママ
難しい所ですがAB I N Mかなぁ??
私は分譲だったので同じ工務店の範囲と隣2軒、前3軒、回覧板の次のお宅、班長さん、区長さん、副区長さんと配りましたが、そんなに配らなくてもよかったなと今は思います😅
隣前後2、3軒で十分かなと💦
momo3
わが家はA-E,F-I,OPNRの範囲は行きました^^あとはゴミ出しの時に会ったときにご挨拶したりな程度です。
-
はなち🌷
ありがとうございます!!
できれば、広範囲行けるのが理想ですよね😭
挨拶のギフトは何を用意されましたか??- 11月21日
-
momo3
そーですねご挨拶に伺ったお陰で先輩ママさんに色々教えて頂ける事が多く助かってます👌保育園・幼稚園情報や小学校の登校班などもあるので長いお付き合いになるのでありがたいです🏠️わが家は入浴剤ギフトにしました♨️
- 11月21日
はなち🌷
班長さんに区長さん…
まずい…どのお宅かもまだ分からないです😭
挨拶のギフトは何を用意しましたか??
はなち🌷
ありがとうございます!!
ママ
うちは千円くらいの菓子折りにしましたが、いろんな人がいましたよ😊✨
ゴミ袋に名前入りののし紙を巻いたものや、ハンドソープ、多かったのは500円から1,000円くらいの菓子折です。
私の個人的な意見ですが、私はお返しを考えてしまうタイプで貰ったら同じに返したのですがそうした家庭はなかったのでゴミ袋でも十分かなとと思いました✨
もらった時もお返ししなきゃと思わずに気楽に頂けたので←結局野菜を渡しましたが😊