※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆママ
その他の疑問

インスタで裏アカウントを作ろうと思っています。今すでに使っているア…

インスタで裏アカウントを作ろうと思っています。今すでに使っているアカウントがあって、Facebookと電話帳とリンクしてて更新したら情報が多くの知り合いにつつぬけ状態です(たぶん)。

インスタは見る専用で自分自身で更新したりしたことがなくて、使い方がいまいちよく分かってません😅💧

質問①
アカウント作成時に「Facebook」と「電話帳」とつながらないように設定すれば絶対誰にもバレずにできますか?ダイエット用なので絶対知り合いにバレたくないです👀💦

質問②
複数のインスタは切り替え簡単にできますか?

どちらかだけへの回答でも構いません、
ご存知の方教えて下さいm(_ _)m💦💦✨

コメント

めーこ

自分用と子供用の2つアカウントを持ってます✨①は分かりませんが、②は簡単にできますよ〜(*^^*)

• あゆママ

あゆママ

お返事ありがとうございます💓
    分からないですよねー😫💨自分への戒めとして写メとか残しておこうと思ってるんですよね😅💦でも切り替えはすぐできるんですね*Ü*✨使いこなせてて羨ましいです😭✨✨✨

• 7月28日