子育て・グッズ 最近娘が寝るときに寝返りする事を覚え、どうやら横向きやうつ伏せが落… 最近娘が寝るときに寝返りする事を 覚え、どうやら横向きやうつ伏せが 落ち着くみたいで写真のような寝方を したがります。 でもベスポジを見つけるまでグズグズ😭🌀 寝た後などに寝返りをしたらまたベスポジ見つかるまで グズグズです_| ̄|○ これはずっとこんな感じなんでしょうか😭? 娘が寝返りをする度に起こされて 正直寝不足で辛いです_| ̄|○ 最終更新:2016年7月28日 お気に入り 写真 寝返り うつ伏せ 寝不足 グズグズ yuzumam.(9歳) コメント わんわん うちの子も最近寝相が酷くて布団の上で転がり回るので私の寝場所布団の隅です!笑 ぐずぐずし始めたら片目あけて寝ぼけながらそれを手伝ってどうしても眠い時は無視してます!笑 7月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント