🌈ママ 👨👩👧👦
わかります😂
義実家とか行くとあれもこれもとどんどんと出すのでぼやっとはしてられずに目を光らせてもうダメだよ!お腹痛くなるよとずっと見張ってます😭
あげたら!?とか簡単に言わないで欲しいですよね😞

退会ユーザー
将来のことを考えちゃいます。その時は幸せかもしれませんが将来大きくなって大変な思いをするのはお子さんたちかなーと。なので甘やかすではなく甘えさせるのが正解だとわたしは思って子育てしてます。叱り役だとママは思ってると思いますがお子さんの甘えをしっかり受け止めて甘えさせてあげてれば愛情はたっぷり伝わってると思いますよ⭐︎

とまと
「たまーにの特別」、ママとのこっそり出来事ってたぶん子どもにとってはとてつもなく嬉しくて、≪ママとだからこそ≫特別な出来事なんだと思います♬
普段は叱り役でも、時々はそんな日を2人で楽しむのも新鮮でいいのではないでしょうか( *´艸`)私もときどきですが、悪戯な顔してしちゃいます✨その時の子供の顔がたまりません笑 普段は叱り役をしますが、時々は遊び心持って大丈夫だと思いますよ♪

退会ユーザー
うちのまわりの人間はわたしに
必ず聞いてくるのでいいかもしれませんが…
なんでも甘やかさないでほしいですよね。
コメント