コメント
2児のぬこ
私もそんな感じです😭
中々治らなくコロナ?とか考えてしまいます😥
MOE
うちも娘二人と私が今まさにそんな感じです😭😭
風邪流行ってるみたいですね🥶
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
辛いですよね😭
健康が1番ですね😢✨- 11月20日
2児のぬこ
私もそんな感じです😭
中々治らなくコロナ?とか考えてしまいます😥
MOE
うちも娘二人と私が今まさにそんな感じです😭😭
風邪流行ってるみたいですね🥶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
辛いですよね😭
健康が1番ですね😢✨
「サプリ・健康」に関する質問
インフルについて教えてください! 年末年始、私と子供インフルAになりました。その時旦那はなりませんでした。 しかし旦那昨日発熱で、インフルAと診断されました。この場合 ・私と子供はまたインフルAにかかることはあ…
元旦にインフルにかかってから胃の調子がわるいです😣 お正月で病院もあいてなかったので、タミフル等の薬が飲めず、頭痛が酷かったので家にあったロキソニンをずっと飲んでいたのでそのせいで胃が荒れたのかなと思ったの…
インフルでした。 8歳女の子です。 火曜日から微熱が続き、37.5以下の微熱だったので様子を見てました。なかなか下がらず、昨日から38度を超え始めたので今日病院で検査したらインフルでした。 まだ誰にも移ってないので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実際風邪なのかコロナなのかわからないですよね😱💦
また病院に行くか悩みます😢
2児のぬこ
子供の風邪移って、子供治って私は治りかけて、そしてまた子供風邪ひいて移ってな感じなのでコロナではないのかなーっとか、このご時世いろいろ考えてしまいますね😱
私はここ1ヶ月内科行って、子供の小児科付き添いの時一緒に見てもらえるのでみてもらったりしてます😫
早く治したいのでずっと薬漬けです😔
はじめてのママリ🔰
私も移し合ってるような気がします😩💦
抗生剤飲んでますか??
私もまた病院行こうと思います😢
2児のぬこ
そうなりますよね😥
抗生剤飲んで様子みて抗生剤飲んでって感じなんですが、今回さほど抗生剤飲んでもあれ?効いてる?って思うぐらい微妙に治らないんですよね😩
またぶり返しすのも怖いですよね😣