はじめてのママリ
保育園行く前はうちも昼寝苦戦しまくってました😂
あんまりの時は諦めて遊んでました。
子供は寝なくても、わたしは横になって休んでました。
カルピス
うちもです😅
眠そうだから抱っこで寝かそうとしてもえび反りで拒否。布団に置いても寝ない。で私もイライラします‼︎
好きなテレビ見せながら座った状態で抱っこしてゆらゆらしてたら寝る時もあります。
イライラMAXの時は車走らせて寝かします!
はじめてのママリ
保育園行く前はうちも昼寝苦戦しまくってました😂
あんまりの時は諦めて遊んでました。
子供は寝なくても、わたしは横になって休んでました。
カルピス
うちもです😅
眠そうだから抱っこで寝かそうとしてもえび反りで拒否。布団に置いても寝ない。で私もイライラします‼︎
好きなテレビ見せながら座った状態で抱っこしてゆらゆらしてたら寝る時もあります。
イライラMAXの時は車走らせて寝かします!
「寝かしつけ」に関する質問
11ヶ月の子ども、寝かしつけについて質問です。 現在朝寝と昼寝を抱っこで寝かしつけてから布団に置いて寝ています。来年度には保育所に行くのと、だんだん重くなってきてつらくなってきたので抱っこでの寝かしつけを卒…
もうすぐ生後2ヶ月になる娘を育てています。 育児は全くイライラしません。 泣いていても寝なくても、可愛いなぁが勝ち楽しんで育児できていると思います。 ただ、旦那に対する💢が止まらなくなりました。協力してくれる…
2歳0歳を夜寝かしつけるの どうやったらいいかアドバイスください! お風呂→授乳→寝る の流れの方に聞きたいです! ・授乳はベッドでした方がいいのか 上の子が歯磨きしてる時などに リビングでした方がいいのか… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント