コメント
さくもも
メゾピアノ、シャーリーテンプル、スウィートガールが可愛いです(≧∇≦)
すぅたまま
キッズズー、ウィルメリー、ブランシェス、サニーランドスケープが私は好きです!
ウィルメリーは基本的に女の子向けのブランドで、割りとどこでも売ってると思います。私も田舎に住んでますが地元で展開してる百貨店みたいなとこでも買えます。
キッズズーもそんな感じだと思いますが、キッズズーは男女ともあって、サイズ展開が95までしかないですのが悲しいところです。
フリフリとか、リボンモチーフとかが好きならオススメです!
-
ニコmama
キッズズーはサイトですけど可愛いと思ったのがキッズズーで見たことありました♡
他のも調べて見たんですけど女の子らしいけど着させやすそうな可愛いデザインですでに候補がでました😍♡
ありがとうございます^^*- 7月28日
退会ユーザー
ケイトスペードがかわいいです♡
-
ニコmama
マザーバッグでケイトスペード使ってましたが子供服見たことなかったです😍
おしゃれで可愛いですね^^*♡- 7月28日
ひろ417
私もケイトスペード好きです♡
ステラマッカートニーもかわいいですよ♬
-
ニコmama
ステラマッカートニー見てました😍
デザインがすごいおしゃれで可愛いですね♡♡- 7月28日
こっとん様
Gerber、Gumballs、jessica、carter's、など海外のやつ可愛いです!
写真はcarter'sとGumballsです。
フワフワではなく派手ですかね。
-
ニコmama
写真付きでありがとうございます(*´﹃`*)!
海外のってかわいいですよね😍
カーターズ以外初耳ですが可愛いですね♡!- 7月28日
♡ゆずゆず♡
ヒステリックミニ大好きです♡♡でも高くてなかなか手が出せないんです(>人<;)
ニコmama
その中ではメゾピアノだけ知っていたんですけど、シャーリーテンプルとスウィートガール調べて見たらドタイプです😍♡♡
どれも可愛くて興奮しました(//∇//)
ありがとうございます!!
さくもも
良かったです(≧∇≦)
私もこの3つを見たとき興奮しました!笑
女の子楽しみですね(((o(*゚▽゚*)o)))