※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こけこっこー
家族・旦那

旦那は仕事してるから子供たちのことはノータッチでいいの?疲れてるから…

旦那は仕事してるから子供たちのことはノータッチでいいの?疲れてるから自分の食べたお皿はさげなくてもいいの?いつもありがとうって言ってれば夫の務めは果たせてるの?子供たちは起きてるのに、まだ自分の出て行く時間まで余裕があるからってひとりで寝室で寝てていいの?起きられないのは遅くまでゲームやらテレビ見てるせいなのに。あなたがジムのプールで体力作りしてる間、家の中修羅場ですけど。

ふざけんなよ。

どうにかして旦那へのストレスをスッキリさせたーーい😂

コメント

はじめてのママリ

分かります!
ただ、うちのでくの棒はありがとうすらいいません。
仕事のイライラを家に持ち帰り、家の空気最悪ですよ!
当たり前のように作ってあるご飯たべて、お皿そのまま、あとはソファーにでーーん!!!
デブか
ほんとむかつきます
まじできもいです😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

でくの棒ではなく、木偶の坊です!笑

• 11月20日
  • こけこっこー

こけこっこー

仕事のイライラ‼️うちもです😂子供たちも空気を察してわたしのところに来ます💦切り替えてこいって思いますよね😂

• 11月20日
りお

わかります!!!
うちの夫はありがとうすらないですけどね😑
それに連絡もなしで三日間帰ってこなかったりするので、さすがにもうATMとみなしてます笑
私は化粧品だったりバッグだったり勝手に色々買ってストレス発散させてます🤣

ママリ

うちも11時過ぎにジムから帰ってきて ごはん用意してこれでいい?と聞いたらいいとだけ一言。不機嫌そうに、いいからビール持ってきてなんて、普通ありがとうの一言くらい さっと言えないものかな。。
最近はごはん中もラジコンに夢中で、ごはん放置されるのがむかつくし、言っても機嫌悪くなるだけだから言わないけど。。 ほんと自由人ですよね。