
ビーフシチューを作りたいが、以前味が薄くなったのでアドバイスをください。デニーズのようなとろとろで柔らかい仕上がりを目指しています。
ビーフシチューの作り方についてアドバイスください🙇♂️💦
赤ワインがたくさんあるので、ビーフシチューをつくりたいのですが以前作った際にシャバシャバになってしまい味も薄く美味しくなかったです😅デニーズのビーフシチューのようなとろとろでお肉柔らかな感じを目指しているのですが、料理上手なかたアドバイスお願いします🙇♂️💕ちなみに圧力鍋はあるので、以前作った時もそれを使いお肉は柔らかくできました💦でも、味が最悪でした、、、
- R mama(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのままり
ビーフシチューのルーを使わずに作りたいんですかね?🤔
うちはいつもルーと赤ワインで圧力鍋で作ってます😊
R mama
コメントありがとうございます🥺
配合?教えていただけますか?
圧力してからルーいれるんですかね?
はじめてのままり
クックパッドのこのレシピで作ってます😊
レシピID:2284084です!
R mama
ありがとうございます🤤