コメント

梨果
一人遊びをしてるときは、その間に家事をします。
一人遊びに飽きてぐずったら、お布団を重ねて滑り台もどきを作って滑らせたり…ジャンプの練習させたり体を動かして遊ばせたりしますよー!
あとは、家事のお手伝いしてもらいます。(時間がかかるだけですが…)お洗濯を干したり畳んだり、野菜をちぎったり…
梨果
一人遊びをしてるときは、その間に家事をします。
一人遊びに飽きてぐずったら、お布団を重ねて滑り台もどきを作って滑らせたり…ジャンプの練習させたり体を動かして遊ばせたりしますよー!
あとは、家事のお手伝いしてもらいます。(時間がかかるだけですが…)お洗濯を干したり畳んだり、野菜をちぎったり…
「おもちゃ」に関する質問
子どもへの癇癪時の接し方について、アドバイスをお願いいたします🙏 現在2歳10ヶ月の息子は、思い通りに行かない時や特に眠い時に癇癪を起こして理不尽なこと(矛盾したこと)を泣き叫びながら物にあたります(投げる、叩く…
来月1歳になる娘がいるのですが3人目でおもちゃはこれ以上増やしたくないし服もお下がりがあるしでプレゼントが決まりません。😭😭 私の親、おば、おじ、夫の親から4人分貰えるのですが何がいい?と聞かれていて返答出来て…
1歳9ヶ月の男の子がいます👦🏻! 電車が好きなので、2歳の誕生日にレールの上を走るようなおもちゃをプレゼントしたいです! ①IKEAの木製レール50本+モクトレインの列車 ②プラレール どちらにするか迷っています💦 いず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R❥(20)
滑り台もどき!凄いですね😳
掃除機かけたりしてると
コロコロ持ってきて
真似してきます笑