コメント
梨果
一人遊びをしてるときは、その間に家事をします。
一人遊びに飽きてぐずったら、お布団を重ねて滑り台もどきを作って滑らせたり…ジャンプの練習させたり体を動かして遊ばせたりしますよー!
あとは、家事のお手伝いしてもらいます。(時間がかかるだけですが…)お洗濯を干したり畳んだり、野菜をちぎったり…
梨果
一人遊びをしてるときは、その間に家事をします。
一人遊びに飽きてぐずったら、お布団を重ねて滑り台もどきを作って滑らせたり…ジャンプの練習させたり体を動かして遊ばせたりしますよー!
あとは、家事のお手伝いしてもらいます。(時間がかかるだけですが…)お洗濯を干したり畳んだり、野菜をちぎったり…
「おもちゃ」に関する質問
旦那さんの財布が別の方どんな感じで振り分けされてますか?私の場合は旦那(家賃、日用品、光熱費、外食した時の食費)私(食費、保育料、息子の必要なもの、自分の諸々の出費)です。旦那は息子の服、おもちゃなど買ったこ…
洋服とおもちゃのお下がりを頂いたのですが、お礼に何をあげたら良いですか?ギフト券以外でお願いします。 白い恋人は渡そうと思ってて(喜ばれるかな💦) もう一つ、物を渡したいです。 娘が写真にあるバスボム?みたいな…
1歳1ヶ月の息子の 常同行動が気になります。 自閉症なのではないかと心配です。 常同行動 ・首を左右に振る(暇なとき楽しそうに) ・手をグーパーする(不安なときや興奮したときにするようです) ・ドアについてるハンドス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R❥(20)
滑り台もどき!凄いですね😳
掃除機かけたりしてると
コロコロ持ってきて
真似してきます笑