コメント
りる
うちの保育園はまだ休園にはなってないですよ。5月ごろでも休園ではなく、自粛って形だったので、これからも休園にはならないと思います。感染者がでなければ。
首都圏ですか?最近またぐっと増えてきましたもんね。休園になったら大変ですよね。
退会ユーザー
保育園ですが、第1波のときは休園になって仕事辞めるハメになりました💦
関係者に陽性者はいなくても、その地域の感染者数や勢いによってはまた休園する事は全然ありえます😂
職場が保育園休園に理解ないと厳しいですよね〜
頼れる人もいないし💦
-
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます。職場復帰するとこが理解なくて (-_-;)本当に困ります
- 11月20日
はじめてのママリ
首都圏ですが、我が家の周りでは特にそう言う話は聞かないです💡
保育園は休園になると影響大きいですよね💦
-
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます。本当に困ります😢💦でも終息とはほど遠いですね
- 11月21日
ひいらぎ
札幌ですが保育園はまだ休園にはなっていませんが、学校関係でコロナ出始めてきました😂😂学校の場合は休校ではなく学級閉鎖になっているそうです😱😭
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます。本当に今休園になったら困るんです。。