コメント

はじめてのママリ
私そんな頻繁に変えてなかったですが、痒がったりはなかったです😣
一度皮膚科で薬貰って、そしてオムツ変えるのもいいと思いますが😌

ままり
ナチュラルムーニーにかえてからオムツトラブルなくなりました( ´ω` )/
頻回に変えてもかわらないようでしたら、メーカー変えるのもアリだと思います!
-
❥k-mama❥
そうなんですね!
オムツって合う合わないありますもんね!
1度変えてみます♡- 11月21日

はじめてのママリ
かえてみるのもありかなと☺️
でも、ちんちんは、なにこれ!!ってので触るってこともあるので、おむつのせいだけではないかなともおもいますが笑
-
❥k-mama❥
そうですよね😌
確かになにこれってかんじで触ってるのかな?とも思うので触るから余計に赤くなったりもありますよね!- 11月21日

はじめてのママリ
気になって触っていたりもあるとは思いますが、やっぱり男の子の方が頻繁に変えないとだなと私は感じています💡
というのも女の子はおむつ全面吸収につかえるのですが、男の子って前だけじゃないですか?だから乱暴なことを言うと、半分しか吸収面積使えないんですよね💦
だから変える頻度は倍とは言いませんが、やはりある程度多くなる気がします。
-
❥k-mama❥
ありがとうございます!
参考になります!
ちょっと変える頻度も増やしてみます😌- 11月21日
❥k-mama❥
なかなか今病院に行くのが気が進まずで😓
多分なにこれで触りだしたのもあるかと😂
1度オムツ変えてみます😌