※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなも
その他の疑問

今日ニトリで買い物をしていて、疑問点があったので店員に聞きました。…

今日ニトリで買い物をしていて、疑問点があったので店員に聞きました。
すると、バックルームに入ろうとした所を呼び止められて相当嫌だったのか、イライラした対応をされ、こちらはかなり不快な気分になりました。

硬質マットレスはどこですか?
書いてあるから自分で見て下さい
こちらのダブルサイズはありますか?
ないです。

こう言った場合、店側にクレームを入れた方がいいのでしょうか?
帰り際にはカートを酷く扱っていて、店にすら行きたくなくなりました。

コメント

店舗ではなく、ニトリのカスタマーセンターみたいなところに電話したほうがいいですよ。
販売員としてあり得ない対応ですね😓

• みなも

みなも

ですよね😱私も下の子抱っこをして商品を探していたので、尚更有り得ない対応だと思ってガッカリしてしまいました💧
    商品がなかった場合、申し訳ありませんとか使いますよね💧従業員教育がなって無さすぎです💧

• 11月20日
まめこ

クレームした方がいいです、そのままだったら店の雰囲気台無しににりますよね😣

• みなも

みなも

メールでクレーム入れたら朝一で電話がかかってきました💧接客教育をしてくれと伝えました💧

• 11月21日