コメント
まる
最近は布団に入ってオルゴールかけながら添い寝トントンしたら15分~30分くらいで熟睡します!
そしてここ1週間、4時間に1回くらい起きます😱
まる
最近は布団に入ってオルゴールかけながら添い寝トントンしたら15分~30分くらいで熟睡します!
そしてここ1週間、4時間に1回くらい起きます😱
「布団」に関する質問
お聞きしたいですが、この時期って寝るのはベビーベッドでしたか?それとも大人用の布団でしたか? 添い寝ではなく、バラバラの布団に寝てます。 うつぶせ寝が好きみたいで、朝方にうつぶせ寝してます。 まだ、危険と言…
今日子どもが発熱しているのですが、 旦那が具合悪い!と騒ぎ出し 発熱している子どもより先に寝ました。 毎回子どもが熱出すと うつった、節々が痛いと寒いと騒ぎ出し平熱 うざすぎません…? 寒いと言ったくせに布団か…
・昨日の夜2時間も何でひとりで夜泣き対応しなきゃいけないんだよ ・やっと寝たと思ったら2時間後にまた泣かれて、これも私1人で対応した ・なんの為に同じ寝室で寝てると思ってんの? ・長男の時から夜中の対応全くして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ネントレはしてないですよ!なのでまたいつ寝なくなるか不安です😂
うちも寝ない時あります😱
まる
真っ暗にして、かなり密着してトントンしてます!ただ、なぜかトントンの効き目が弱い日もあります😂でも抱っこゆらゆらだと置いた時のリスクが嫌なので意地でもトントンで粘ります😂😂
はーまま
ネントレしたんですか??
息子も4時間とかで起きます。その後も、ニコニコして寝ず💦💦
はーまま
トントンしても寝ないんですよね💦
はーまま
息子はギャン泣きするんですよね!