家事・料理 沖縄市、うるま市でキャラクターケーキオススメのケーキ屋さん教えて頂… こんばんは♪ 沖縄市、うるま市でキャラクターケーキ オススメのケーキ屋さん 教えて頂きたいです🙇♀️ 鬼滅の刃をお願いしたいと思ってます^ - ^ 最終更新:2020年11月21日 お気に入り キャラクター ケーキ 沖縄市 うるま市 rykt(3歳3ヶ月, 7歳) コメント てこ トミーズ! 美味しいし上手いです! 11月20日 rykt ご回答ありがとうございます! キャラクターケーキもやってますか?😌 11月20日 rykt 今調べたらやってました^ ^ ありがとうございます🥺 11月20日 まっちゃ 初めましてー♡ 私もトミーズさん絵が上手くて オススメです! まさに、鬼滅の刃やって貰って 凄く上手で感動しました! 11月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rykt
ご回答ありがとうございます!
キャラクターケーキもやってますか?😌
rykt
今調べたらやってました^ ^
ありがとうございます🥺