※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chi
妊娠・出産

早朝に破水し、陣痛はあるが進行せず不安と恐怖。上の子の動画で気を紛らわしているが、やはり怖い。

早朝、破水して入院しました。陣痛は来てるけど、まだ10分間隔…全然進まない😭痛みが来るたび不安と恐怖が😭経産婦なのに情けないです。
上の子の動画みて気を紛らわしたりしていますが…やっぱり怖い😭

コメント

はじめてのママリ🔰

38週までお腹で赤ちゃんを守ってきたママさんなら大丈夫です!
10分間隔、、とても痛いですよね。頑張ってますね☺️
応援してます!

二人目いきなり進んで出産で一人目より痛くなかったですよ😉
あと少し頑張ってください😍可愛い可愛い久々の赤ちゃん楽しみですね🥺

ユナくん

2人目はあっという間に間隔も狭くなりもう産まれるの?みたいな感じであっという間にお産終わっちゃったのを覚えています。

赤ちゃんも今頑張っていますよ‼︎

はじめてのママリ

痛みが来るのがわかってて、かつ経験している痛みだと怖くなりますよね😭💦ゆーーーっくり深呼吸してください😊もうすぐで赤ちゃんに会えますね!楽しみですね!応援しています📣

私も破水入院で少し早産だったので心の準備を全くしておらず怖いな〜と思ってました😭
ただ私の場合陣痛がどんどん進んだのでやるしかないと腹をくくって挑みました笑
3分間隔くらいまでLINEをしたり食事をしたりして痛みを紛らわしてました😂ただベッドで痛みに耐えるだけだと痛すぎるので笑
緊張してるとお産は進みづらいと言いますし、何か食べるものがあるなら食べたり飲んだりしてとにかくリラックスしたらいいですね!

chi

皆さまコメントありがとうございました😊早朝、無事出産しました!なかなか間隔縮まらなかったのにある時急に子宮口全開、赤ちゃん降りてきました!
分娩後、血腫ができてしまいその処置が激痛でしたが…😭

今日から2人のお母さん、頑張ります✊ありがとうございました😊