コメント
m
2歳ってそんなもんじゃないんですか?!
うちも順番にできる時もあれば癇癪起こす時もあります😢
一緒に遊ぶ子が毎回癇癪起こしてたとしても2歳ってそんな時期だよなって思うのであんまり私は気にならないです!
よこ
男の子は特にそんな感じだと思いますよ〜☺️息子の保育園男の子が多くて全員自由気ままで全くまとまり無かったです😅
仲良く遊べるようになったの4歳前後でしたよ😅娘はもう仕切ったりとかまでしていて、男女で全然違うなーと思っています。
-
ママリ
ほんとによく遊ぶお友達が女の子多くて😭
性格というのか、女の子と違いすぎて毎回遊ぶと怒ってばっかです😭- 11月20日
-
よこ
女の子が多いと余計に心配になりそうですね〜🥺遊び方も全然違いますよね!うちは周りが男の子ばっかりだったので、同じくらいヤバい子いっぱいいる〜ホッとします〜とか保護者同士でいつも言っていました😂
- 11月20日
ママリ
そうなんですね…
まわりに女の子のお友達が多くて同じ2歳でもこんなに違う…と悩んでました。
女の子は控えめでうちが取ってしまうと涙を堪えた顔をして、順番こしよって子供に注意しても癇癪起こすのでそこからどう持っていけばいいか分からず😭
こうなったら相手の子にごめんねー💦でいいんですかね😭