コメント
ママリ
お風呂でギャン泣き大変ですよね😅うちの子も小さい時ギャン泣きしてました。なんででしょう?濡れるのが嫌とかですかね
ママリ
お風呂でギャン泣き大変ですよね😅うちの子も小さい時ギャン泣きしてました。なんででしょう?濡れるのが嫌とかですかね
「お風呂」に関する質問
2歳くらいの子で5時起きするお子さんをお持ちの方、ママたちの夕食やお風呂、就寝の時間を教えてほしいです💦 できれば自宅保育中の方だと嬉しいです。 冬場は6:30頃に起きていた子ですが、最近日の出が早くなってきたせ…
もうすぐ生後6ヶ月、体重が全く増えません。 6240gです。17日前くらいに測った時は6220で20しか増えていませんでした。 もうどうしたらいいのか泣 ミルクを飲んでくれない(毎回60、80くらいでお風呂上がりだけ140〜160)…
義姉の彼氏を受け入れられない ※長文ですみません 妊娠3ヶ月、つわりもまだあるしお腹もよく張る。食べ悪阻で空腹がつらい。でも食べすぎると気持ち悪くなるから腹8分目までにする生活。妊娠前はお酒大好き! 義姉は離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰✨
返信遅れてすみません😭💦
何なんですかね?💦
キンキン声(?)で泣かれるので焦ってしまいます😭
体洗う時は大人しくて頭はギャン泣き...
頭洗うのが怖いんですかね?