コメント
ママリ
お風呂でギャン泣き大変ですよね😅うちの子も小さい時ギャン泣きしてました。なんででしょう?濡れるのが嫌とかですかね
ママリ
お風呂でギャン泣き大変ですよね😅うちの子も小さい時ギャン泣きしてました。なんででしょう?濡れるのが嫌とかですかね
「バウンサー」に関する質問
新生児と4歳 ワンオペの過ごし方 現在旦那が育休中ですが来月から仕事復帰のため 21時ごろくらいまでワンオペになります 上の子は保育園行ってるので日中は普通に過ごせますが お風呂、寝かしつけ、朝がどう回せばいい…
寝返りができるようになってからコロコロ転がるようになって、数秒目を離しただけでもうつ伏せになって顔を下にして泣いてることが増えてきました💦 ずっと見てるわけにもいかないので、家事してる間とかの対策で何かいい…
出産祝い、何が嬉しいですか? 7月末に出産予定の友達がいます。 出産祝い何がいいかなーと考え中ですが、貰っても困るものもあると思うので、貰って・使って良かったものがあれば教えて下さい! 中学からの同級生なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰✨
返信遅れてすみません😭💦
何なんですかね?💦
キンキン声(?)で泣かれるので焦ってしまいます😭
体洗う時は大人しくて頭はギャン泣き...
頭洗うのが怖いんですかね?