コメント
ママリ
お風呂でギャン泣き大変ですよね😅うちの子も小さい時ギャン泣きしてました。なんででしょう?濡れるのが嫌とかですかね
ママリ
お風呂でギャン泣き大変ですよね😅うちの子も小さい時ギャン泣きしてました。なんででしょう?濡れるのが嫌とかですかね
「縦抱き」に関する質問
明日で4ヶ月になります。さっき、玄関の鏡に向かって遊んでいる時に誤っておでこをぶつけてしまいました。 縦抱きにして脇の下を持って遊んでいたら、鏡にゴツン!とぶつけた感じです。 息子は一瞬泣きましたが、その後ニ…
横抱きが好きじゃ無い生後2ヶ月です。 前まで昼間は横抱きで抱いて寝かせて置いていたのですが、 2ヶ月なる前くらいから縦抱きのがよく寝てくれ、 そこから大体縦抱きなのですが置く時に大体起きてしまって、日中はもうず…
これは新生児の特徴にあてはまりますか? ・脚の力が強くて、縦抱きにするとよじ登ろうとする ・首の力も強くてゲップ時自分で首を持ち上げる ・おむつ替えの時足をピーンとして変えずらい ・向き癖?斜め上に反るように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰✨
返信遅れてすみません😭💦
何なんですかね?💦
キンキン声(?)で泣かれるので焦ってしまいます😭
体洗う時は大人しくて頭はギャン泣き...
頭洗うのが怖いんですかね?