子育て・グッズ 何故かお風呂になるとギャン泣きの次女...しかも、お風呂入る時は大人し… 何故かお風呂になるとギャン泣きの次女... しかも、お風呂入る時は大人しいのに、バウンサー乗せて着替えとなるとギャン泣き... 部屋は暖かいし、何なのかな?💦 縦抱きすれば、落ち着くけど、めちゃくちゃ焦る( ˊᵕˋ ;)💦 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 着替え お風呂 バウンサー 縦抱き ギャン泣き はじめてのママリ🔰✨(生後1ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ お風呂でギャン泣き大変ですよね😅うちの子も小さい時ギャン泣きしてました。なんででしょう?濡れるのが嫌とかですかね 11月20日 はじめてのママリ🔰✨ 返信遅れてすみません😭💦 何なんですかね?💦 キンキン声(?)で泣かれるので焦ってしまいます😭 体洗う時は大人しくて頭はギャン泣き... 頭洗うのが怖いんですかね? 11月22日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰✨
返信遅れてすみません😭💦
何なんですかね?💦
キンキン声(?)で泣かれるので焦ってしまいます😭
体洗う時は大人しくて頭はギャン泣き...
頭洗うのが怖いんですかね?