※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AyA
産婦人科・小児科

岐阜市内で子供のインフルエンザワクチンを打てる病院を知っている方、情報をお願いします。保育園通いで心配です。

どなたか岐阜市内で子供のインフルエンザワクチン打てる病院知ってる方いませんか?
なかなか打てなくて困ってます😭私が仕事してる為保育園通っているので心配です。
どなたか情報あれば宜しくお願い致しますm(._.)m

コメント

283

たなか耳鼻咽喉科は、診察券を持っている人のみ予約できますが、初めて診察した日に予約できるし、翌日には打てるそうです!耳掃除だけでも診察してくれるので、ハードルは低いのではないでしょうか!笑

• AyA

AyA

ありがとうございます🙇‍♀️
    調べていってみます😁色々電話してみてもなかなかワクチンないと言われ困ってました😂情報ありがとうございます😌

• 11月20日
あー

河渡の竹田クリニックは予約なしで打てますよ😁数日前に打ちに行きましたが今まだあるかわからないので電話で確認してみてください🌼

• AyA

AyA

ありがとうございます😭電話して聞いてみます!
    情報有難いです😌

• 11月21日
AyA

情報ありがとうございました(^∇^)