※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供にどんな大人になってほしいですか?妊娠中で元気で産まれてくれればいいですが、皆さんの想いを聞きたいです。

我が子にどんな人になってほしいですか🥰?

それぞれいろんな想いや願いがあると思うんですが、子供にどんな大人になってほしいですか❓
名前をつけた時や育てていくうちに願いを込めたり、成長過程でこうなって欲しいなっていうのあると思うんですが、皆さんの想いを聞きたいなとおもい質問しました🤗💓

今、妊娠中で元気で産まれてくれればそれでいいです😭💕
でも、姪っ子の誕生日の時に姉夫婦がが娘への想いや願いを酔った勢いで色々語っていて素敵だと思ったので、色んな人の考えを聞きたくて☺️

コメント

はじめてのママリ

特別こういう人になって欲しいというのはないですが、最後の瞬間に幸せな人生だった、生まれてきてよかったと思える人であって欲しいし、そう思える人生を送って欲しいなとは思っています。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

こういう人になって欲しいというのはないと書きましたが、よく考えたらこれってつまり、自分の幸せに気づける人になって欲しいってことですよね。
    ここで書くまで自分でも気がついてませんでした🤣

• 11月20日
  • ママリ

ママリ

自分の幸せに気づける人って凄い共感できたし、素敵だなと思いました🥺
    わたしにも気づかせてくれてありがとうございました😢💕

• 11月21日
🐻🐢🐰

名付け的には…

長男
生まれてすぐ無呼吸発作になったのでしっかり大きく息を吸って力強くのびのびと生きてほしい。

次男
大きく情に厚い優しい人になってほしい。

末っ子
平和で穏やかな人生を送ってほしい。穏やかで度量の大きい人になってほしい。

と願いを込めて名付けました😌
今は生まれてきて良かったと思える人生を歩んでくれればいいなとは思います。

• ママリ

ママリ

お一人お一人、想いを込めて名付けられたのが凄く凄く伝わり素敵です🥺

本当に、生まれて良かったと思える人生を歩んでくれれば嬉しいですよね。
    ありがとうございました😭💕

• 11月21日
🌈

2人とも名前はみんなから愛される、素直な子になるようにって感じでつけました😇🌸

優しく思いやりのある子になってほしいです☺️
あとはもう家族大好き!友達大好き!自分大好き!でいてほしいです🤣

• ママリ

ママリ

女の子2人なんですね🥰きっと可愛いお名前なんでしょうね🥺💓

最後の自分大好き!って、中々素直に思えなかったり他人を羨む人も多いなかで、大切だし必要ですよね!きっとそう思えたら関わってくれる周りの家族や、友人も大好きで人生も楽しくなりそうです😢💓💓💓

ありがとうございました😭

• 11月21日