※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめ
家族・旦那

1ヶ月以上、疲れてると言われていてレスです。私は性欲というよりも安心…

1ヶ月以上、疲れてると言われていてレスです。

私は性欲というよりも安心感がほしいから時間を作ろうと伝えましたが、仕事が忙しくて性欲減ったし疲れてるから、と。
そんなふうに言われてる方いますか?
子供もいるし生活スタイルも合わない中で、今までは週一あるかないかくらいでした。

でもたまに、一人ではしてるんです。
ばかな旦那だから、事後のティッシュをちゃんと捨てたりしてなくて気づきます。
一人ではしてるじゃん!と訴えたんですが、「一人でてきとーにパッと抜くのと、時間合わせて作ってちゃんと二人でするのと労力が全然ちがうんだよ」
というかんじで言われました。
どう思いますか?

たしかにその通りだとは思うんです。
でも、私はしたいと伝えてるのに、一人でささっと勝手に消化してるのは腹が立つしむなしいです💦💦

皆さんならなんとも思わないですか?
またなにか伝えますか?😔

コメント

くうちゃん

全面的に色々伝えてましたが
しんどい時はあったみたいなので仕方なかったかなと思いますね…

• あめ

あめ

何か言っても効果ないですか?

• 11月20日
  • くうちゃん

くうちゃん

私はなかったですよ💦

• 11月20日
はじめてのママリ🔰

私は許せないタイプです!全く同じ状況で、かつ自分本位な性行為しかできない人なので、最近冷めちゃってます(笑)これで冷めきるなら冷めてしまえと思いました。

• あめ

あめ

ひとりでするのが許せないってことですか? 禁止してますか?

• 11月20日
はっち

寂しいですよね。
でも、旦那さんが言ってることは男性としてごく当たり前のことで、1人で済ませるのは仕方ないかなーと思います。男性って繊細なのでそんなデリケートな部分は責めないほうがいい気がします😂💦
しつこく話し合うのも逆効果そうなので、休日は旦那さんがゆっくり好きなことできる時間を与えたり、別の日にはこっちはこっちで思いきりおしゃれしてどこかに出かけてみたり…少し心配させるくらいでどうですか?🤔

• あめ

あめ

たしかにそうなんですよねぇ、、
    でもなんか傷つくというか…
    流すしかないんですかね😞😞

• 11月21日
はじめてのママリ🔰

お前しばき倒すぞ
って言います。

旦那さんの言ってること、分からないじゃないですが、そういうのちょっとデリケートな話になると思うので、傷付けないように言ってほしいですよね😤

• あめ

あめ

もうレスな時点で傷つきますよね😩
    私も、一人でしてるのをつっこむのも、だめなんですかね…
    でも黙っていられなくて。。

• 11月21日