※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

2才の娘が一時期ハマって見ていたYouTubeがあるのですが見つけ出せませ…

2才の娘が一時期ハマって見ていたYouTubeがあるのですが見つけ出せません😣
知っている方いらっしゃいましたらご回答お願いします!

アメリカ系の家族でやっているYouTuberです。
歌が多いと思います。
幼稚園年長さんか小学校低学年くらいの金髪の女の子。
兄弟がいるかはわかりません...
確か、赤かピンクのワンピースで、歌の出だしがお腹を撫でている振り付けから始まります。
1曲の歌自体は短く、女の子から始まり、 次はお父さん、次はお母さんと同じメロディ同じ歌詞(多分)で続いていく歌です。

ここまでしかわからないのですが、多分、同じYouTuberの他の動画に、普通のお部屋で撮影していて、歌流れで部屋の床が合成で火の海になり、家族がソファなどの高い場所に上り避難する...みたいな動画もありました。

うすうすな情報ですみません😔
見たことのある方、教えてください🙇‍♂️🙇‍♂️

コメント

違ってたらすみません😂💦

この子たちですかね🥺?
左上にチャンネルの名前ついてます!

• ママリ

ママリ

まさに!!すごい!!!
    この家族です!!!🤣✨
    一つ一つ早送りしながら見て、目当ての動画見つかりました〜💓💓
    娘がハマるように見ていたこの家族の動画、何だか私も癖になるんですよね笑
    チャンネル登録といいねして無くさないようにしました!🤣✨
    いくら飛んでもたどり着かないし、あやふやな記憶だったから見つかると思いませんでした😭💗
    本当に感謝です!!
    ありがとうございました✨✨

• 11月21日

退会ユーザー

合っててよかったです🥺🥺
    今まさに娘がどハマりしてたのでもしかしたらと思いました☺️❤︎
    大人も癖になりますよね!笑

• 11月21日