みこと311
ストレスで一ヶ月くらい生理みたいな不正出血が止まらなくなったことがあります💡受診して薬もらってすぐとまりました✨
不正出血はなにか病気が隠れてることもあるようなので受診おすすめします!

さー🔰
私は生理と同じような血が不正出血で出ます
みこと311
ストレスで一ヶ月くらい生理みたいな不正出血が止まらなくなったことがあります💡受診して薬もらってすぐとまりました✨
不正出血はなにか病気が隠れてることもあるようなので受診おすすめします!
さー🔰
私は生理と同じような血が不正出血で出ます
「サプリ・健康」に関する質問
うちの子今高学年なんですが、特にオデコのニキビが ひどくて…😭 一度別の件で皮膚科に行った時にニキビの話もしたら 「それ?ニキビだよニキビ」と言われただけでした😢 それから娘もあそこの皮膚科行きたくない!と… だけ…
健康診断などで貧血で引っかかったことある方いらっしゃいますか?1年前の健康診断で結構な貧血がわかり、病院で鉄剤を処方され、3ヶ月ぐらい飲んでいました。鉄剤を飲みはじめてすぐ数値も改善したので医者からは、3ヶ月…
子供が昨日、お友達とぶつかり前歯付近に怪我をしました。上唇の裏側が切れて少し腫れてました。前歯も最初は痛みがあったみたいですが昨日の夜には痛みはなくなり、上唇の裏の腫れも引き痛みもほとんど無いみたいです。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント