コメント

退会ユーザー
ご友人のことも喜んであげられるようなピヨピヨ丸さんのとこならきっと素敵な赤ちゃんが舞い降りてきてくれますよ!(^O^)

SUN
その考え素敵です✨
次はピヨピヨ丸さんの番ですね(*^^*)
-
ピヨ丸
ありがとうございま〜す(˵ ˃̶̀ε ˂̶́ ˵)ෆ⃛
次.私(๑°ㅁ°๑)‼?やったぁー♡
いつでもカモォーンですッww- 7月28日

☆ALOHA☆
その優しさと思いやりがあれば赤ちゃん来ますよ👶💗
大きな心持っててとても素敵です✨✨
-
ピヨ丸
大きな心持ってる仏の様な人間になりたいw
仲良しの友達だったから心から嬉しかったのかもしれません◡̈♥︎
ありがとうございます(*^^*)- 7月28日

いっちゃン
お友達さん、おめでとうですね〜♪
あたしもなかなか授からなく、妊活中に友達に妊娠したと報告を受けて心から喜べました(゚∀゚)自分でわ凹むと思っていたんですがw
その次の週にあたしがその友達と検査薬をしたら妊娠してました〜Σ (´Д`ノ)ノw
周りにわ妊婦が3人いてたので何か妊娠菌が飛び回っていたのかもしれません♪
-
ピヨ丸
そうなんです.凹むと思ってたんですが…嬉しすぎたw
次の週に妊娠してたなんて‼︎ヤバイ期待してしまう(≧∇≦)ww- 7月28日

みきてぃ1123
初めまして!
私も、妊活始めて1年近く。
5月頃に「飲み会しよ!」って言った子が(私と彼女夫婦での飲み会でしたが)席につくなり、「何飲む〜!?」の返答が「私さぁ、妊婦なんだぁ〜」と。びっくりしたのと同時に嬉しくなりました!!
彼女は、私よりも3つほど年下で、結婚生活も10年近いので今まで《ペット飼い始めたけど、やっぱり子供作らない原因あるのかな…》などと、心配はしていたのですが、やはり大変だったみたいです。私も妊活頑張ってるので、色んな話を聞いたら、本当に良かったと、最終的に泣いてました(笑)
妊婦菌わけて!!ってお願いして、数日…
戌の日のお参りで絵馬をいただき、またもや感動!!早くベビちゃん来てくれると良いなぁ…と、思う日々です
-
ピヨ丸
嬉しくて泣いてしまうなんて.みきてぃ1123さんは素敵な方ですね♡
きっと今ベビちゃん達でみきてぃ1123さんの取り合いしてる所ですよ〜*\(。・∇・。)/*
そして.私の所にもww- 7月28日
-
みきてぃ1123
そろそろ生理予定日なので、ベビちゃん来てくれると願ってます♡
- 7月28日
-
ピヨ丸
私は来月の9日頃が予定日です.妊活歴も同じくらいだし.何だか勝手に親近感〜\(。・∇・。)
みきてぃ1123さんの所に🕊来ますよーに(*´人`)♡- 7月28日
-
みきてぃ1123
確かに何かしら同じ??って思うと親近感覚えちゃいます♡
同じく、ピヨピヨ丸さんの所にもベビちゃん来ますよぉ〜にっ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚- 7月28日
ピヨ丸
ありがとうございますッ(*´꒳`*)
嬉しいが強いけど.羨ましい気持ちもやっぱりありますけどね(笑)