コメント
はじめてのママリ
病院クラスターとはいえど、ご家族など、濃厚接触者などたくさんいそうですよね。
札幌は報道のコロナほど、危機感ないのか?ブラックフライデーでショッピングモールは満車のようで💦
はじめてのママリ🔰
札幌在住ですが、本当毎日毎日すごい人数で参ってきます😭
本当外も気軽に出れなくて家で何したらいいのーって感じですよね😂💦
はじめてのママリ
病院クラスターとはいえど、ご家族など、濃厚接触者などたくさんいそうですよね。
札幌は報道のコロナほど、危機感ないのか?ブラックフライデーでショッピングモールは満車のようで💦
はじめてのママリ🔰
札幌在住ですが、本当毎日毎日すごい人数で参ってきます😭
本当外も気軽に出れなくて家で何したらいいのーって感じですよね😂💦
「ココロ・悩み」に関する質問
どこに相談したら良いか教えてください。 本当にこわいです。 以前から、こちらに 元ママ友のことで相談していた者です。 私が、今日勤務先に出勤したら (ドラッグストア) 店長から 今日の朝(営業開始前)お店の自動ドア…
塾の先生が陰湿な気がします。 理由はうちの子だけにごほうびシールくれない。他の子にはくれる。ごぼうびシールが貯まればおもちゃがくれる。家にご褒美シールをはってる紙がないときがあり塾にあった。←その間はごぼう…
妊娠してから、人の役に立てないと感じることが増えました😢母になる自信がありません。 後期に入ってから夜間頻尿で2-3時間おきにトイレへ😣 どれだけ気をつけてても旦那をたまに起こしちゃうのも申し訳ないし、夜しっか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
感染経路不明の方も多いですよね😢😥
そうなんですね😨
買い物に行くのでさえ怖いです〜
3連休は大人しく家にいます💦