ファッション・コスメ クッションファンデって今買って開封しなければわ次の夏まで大丈夫です… クッションファンデって今買って開封しなければわ次の夏まで大丈夫ですか?? 今アットコスメでやってるチークとの予約販売のセットが気になるのですが、spf50のナーズのクッションファンデのものなので、使い始めるのは今開けたばっかりの冬用のファンデがなくなってからがいいなぁと思っていて。 夏になってから買った方がいいですかね… チークとケースとセットで安かったので悩みます。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 夫 コスメ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 結構持ちますよ! 使用期限も書いてあると思います! 私がこの間買ったクッションファンデは2023年まで大丈夫でした🙆♀️ 11月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント