コメント
ゆず
ありますよーーー😭
ちょうどメンタルリープかと、、
うちも先週あたりそんな感じでした😓
卒乳したはずなのに夜起きるし、昼寝も中々しなくて大変でした😭
いまもまだ完全に落ち着いてはないです😭
ゆず
ありますよーーー😭
ちょうどメンタルリープかと、、
うちも先週あたりそんな感じでした😓
卒乳したはずなのに夜起きるし、昼寝も中々しなくて大変でした😭
いまもまだ完全に落ち着いてはないです😭
「睡眠退行」に関する質問
1歳1ヶ月の娘が夜泣きをします。どうしたらいいですか? 10月28日に完ミだったのでこちらの判断で卒業してもらいました。 数日でミルクがないことに慣れてお茶を飲んでくれるのですが夜泣きがなくなりません。 むしろひど…
4ヶ月半の息子が夜中暴れて私が眠れません…。 同じような方いらっしゃいませんか? 寝付くのはとてもスムーズなんですが、その1時間後くらいから手足を振りかぶってベッドに叩きつけて暴れるので、私は寝られたものでは…
夜泣きに困っています😭 6ヶ月過ぎから睡眠退行か、夜泣きが再開しました。 朝までに3〜4回起きる毎日が続いています💦 現在の大体のスケジュールは、 7時:起床 10時:離乳食+ミルク100〜120ml ※離乳食は基準量くらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます。メンタルリープ...なるほど😭もう仕方がない時期なんですかね...
早く落ち着いてほしいですね、切実に...