コメント

macchi♡
上の子を横田マタニティーホスピタル、下の子を神岡産婦人科で出産しました!
おすすめなのは神岡産婦人科です✨
ちなみに今移転するので新しく建て替えているところです😊
先生も看護師さん、助産師さん、受付の方も皆さん優しいですよ✨
macchi♡
上の子を横田マタニティーホスピタル、下の子を神岡産婦人科で出産しました!
おすすめなのは神岡産婦人科です✨
ちなみに今移転するので新しく建て替えているところです😊
先生も看護師さん、助産師さん、受付の方も皆さん優しいですよ✨
「産院」に関する質問
義両親が赤ちゃんを見に来ることになったのですが、正直来てほしくありません。 理由としては、 ①義母が無神経で、会うたびに嫌な思いをするから。そんなに頻繁に会うわけではありませんが、必ずモヤモヤさせられます。…
3人目を37週2日で計画分娩しました。 理由としては夫は単身赴任、上の子たちの保育園の事、 実家に頼る事になるので急な陣痛は対応しきれないと思い決断しました。 ですが友人に計画分娩は良く無い 赤ちゃんが産まれて来…
なんとなく気になって私が通っている産婦人科の口コミを読みました。 里帰り出産の妊婦には優しくない、女医が冷たい..とか書いてありました。 今日の検診で子宮頸管長の長さを見てもらったら前より短くなっている、里…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます💓
神岡さん、気になって調べてました(*'▽'*)
入院費用どのくらいだったか教えていただけますか?💓
macchi♡
私は無痛分娩だったのですが約15万でした✨
普通分娩ならもっと安いと思います!
ままり
ありがとうございます💓
分娩予約してみます💓
macchi♡
グッドアンサーありがとうございます✨