コメント
macchi♡
上の子を横田マタニティーホスピタル、下の子を神岡産婦人科で出産しました!
おすすめなのは神岡産婦人科です✨
ちなみに今移転するので新しく建て替えているところです😊
先生も看護師さん、助産師さん、受付の方も皆さん優しいですよ✨
macchi♡
上の子を横田マタニティーホスピタル、下の子を神岡産婦人科で出産しました!
おすすめなのは神岡産婦人科です✨
ちなみに今移転するので新しく建て替えているところです😊
先生も看護師さん、助産師さん、受付の方も皆さん優しいですよ✨
「産院」に関する質問
現在31週の初マタです。 今更ながらですが、里帰り出産をしようと思っています… 沖縄県那覇市の協同病院にて、里帰り出産を希望していますが 雰囲気がどのような感じなのか帰省していないので全くわからないため、利用…
こんにちは! 産院退院後、上の子がいてワンオペだった!っていう方、体調などどんな感じでしたか? 1人目は里帰りしてたので実母が食事の支度や洗濯はしてくれていました。 夜間のミルクなどは全くしてくれず、考え…
皆さんどうでした?産院の面会時間が出産翌日からで1日30分のみ3名らしいですが思ったより少ない😭総合病院だからかな..実母は義母らと病院で会うつもりみたいだったけど無理ですよね😅 だって、義理親もいつも夫婦揃…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます💓
神岡さん、気になって調べてました(*'▽'*)
入院費用どのくらいだったか教えていただけますか?💓
macchi♡
私は無痛分娩だったのですが約15万でした✨
普通分娩ならもっと安いと思います!
ままり
ありがとうございます💓
分娩予約してみます💓
macchi♡
グッドアンサーありがとうございます✨