妊娠・出産 湿布を貼っても大丈夫かなー?知り合いからもらったけど、かぶれる可能性があるみたいで心配です。 13wの経産婦です! いつもコメントして下さりありがとうございます‼ 仕事が終わると腰が痛くて歩くのもきつくなったり します(´×ω×`) 知り合いから妊婦でも大丈夫な湿布を貰ったのですが大丈夫だと思いますか? 相手も同じくらいの週数の妊婦さんです! 知り合いはかぶれたらしいのであげるよって 貰ったのですが湿布貼っても大丈夫かなー?と思い質問しました。 宜しくお願いします。 最終更新:2016年7月28日 お気に入り 妊娠13週目 経産婦 妊婦 夫 tsuuuki(7歳, 13歳) コメント haruka 妊婦が使用してもいいと病院等で処方されたものなら、いいのかなとは思いますが、お知り合いの方同様、今は敏感でかぶれやすいかもしれないですね(´・_・`) 7月28日 tsuuuki はい!ちゃんと産婦人科から処方されてる湿布です! 試しに貼ってみようと思います!! 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tsuuuki
はい!ちゃんと産婦人科から処方されてる湿布です!
試しに貼ってみようと思います!!