※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんまん
家族・旦那

お義父さん色々買ってくれんのはありがたいけど、買ったなら連絡くらい…

お義父さん色々買ってくれんのはありがたいけど、買ったなら連絡くらいしてください。

旦那の名前で届くから間違って買ったのかと思うし身に覚えのないもの開けるのちょっと怖いし。

サプライズのつもりか知らんけど。

今日はバウムクーヘン届いた。

はーーーーー
義父の嫌なところがどんどん増えていく🤣🤣

コメント

*

家に突然来られるよりは
マシかもですが連絡がほしい+
本人の名前にしてくれ🤣🤣🤣
って感じですね(笑)

• ぱんまん

ぱんまん

コメントありがとうございます!
    遠方なのでうちは突然来られる心配はありませんが、たしかにそれよりはマシですね🤣

多分前ならそこまで気にならなかったと思うんですけど最近義父の嫌なとこどんどん見えてきて…🤣

• 11月20日
チム

趣味じゃない子供服よりはバウムクーヘンめちゃ嬉しいですけど、毎回びっくりしますね💦

• ぱんまん

ぱんまん

趣味じゃない子供服に加えて私の服もこないだ頂きました…笑
    あとアクセサリーも何度か🤣🤣
    色々買ってくれてありがたいんですけどせめて連絡が欲しいです😥笑

• 11月20日

うちも日曜の夜九時にアポなしで
大量の野菜持ってこられたりしますw
ありがたい話なのですが働いてるので一週間まとめ買い作り置きなので消費できない...しかも日持ちしない葉野菜ばっかりです(笑)

• ぱんまん

ぱんまん

ありがたいけどちょっとズレてるんですよね…(笑)
    素直に喜べない🤣🤣

最近もビデオ電話してたとき、「お正月旦那の実家行こうと思ってたけどコロナで迷ってる」という話をしたら「大丈夫でしょ〜」「それよりなんで子供は感染しないんだろうね〜?」とかもう訳の分からんことを言ってて呆れました🤣
    いやお義母さん学校で働いてるし、それじゃなくたってもし感染させちゃったらまずいでしょうよ…
    義母はいい人なのに義父がもう最近嫌すぎます🤣🤣

• 11月20日