コメント

*
家に突然来られるよりは
マシかもですが連絡がほしい+
本人の名前にしてくれ🤣🤣🤣
って感じですね(笑)

チム
趣味じゃない子供服よりはバウムクーヘンめちゃ嬉しいですけど、毎回びっくりしますね💦
-
ぱんまん
コメントありがとうございます!
趣味じゃない子供服に加えて私の服もこないだ頂きました…笑
あとアクセサリーも何度か🤣🤣
色々買ってくれてありがたいんですけどせめて連絡が欲しいです😥笑- 11月20日

退会ユーザー
うちも日曜の夜九時にアポなしで
大量の野菜持ってこられたりしますw
ありがたい話なのですが働いてるので一週間まとめ買い作り置きなので消費できない...しかも日持ちしない葉野菜ばっかりです(笑)
-
ぱんまん
ありがたいけどちょっとズレてるんですよね…(笑)
素直に喜べない🤣🤣
最近もビデオ電話してたとき、「お正月旦那の実家行こうと思ってたけどコロナで迷ってる」という話をしたら「大丈夫でしょ〜」「それよりなんで子供は感染しないんだろうね〜?」とかもう訳の分からんことを言ってて呆れました🤣
いやお義母さん学校で働いてるし、それじゃなくたってもし感染させちゃったらまずいでしょうよ…
義母はいい人なのに義父がもう最近嫌すぎます🤣🤣- 11月20日
ぱんまん
遠方なのでうちは突然来られる心配はありませんが、たしかにそれよりはマシですね🤣
多分前ならそこまで気にならなかったと思うんですけど最近義父の嫌なとこどんどん見えてきて…🤣