退会ユーザー
えぇ…怖いですね💦
寂しい、嫉妬の気持ちから暴力的になってしまってる可能性もありますよね。
頭踏みつけたりバウンサーから突き落としたり手や足つねったり…そんなことしたことないですが、逐一ダメなことを説明して、あとは上の子優先に…沢山目を向けてあげたり褒めてあげたりするといいかもしれませんね😊
退会ユーザー
えぇ…怖いですね💦
寂しい、嫉妬の気持ちから暴力的になってしまってる可能性もありますよね。
頭踏みつけたりバウンサーから突き落としたり手や足つねったり…そんなことしたことないですが、逐一ダメなことを説明して、あとは上の子優先に…沢山目を向けてあげたり褒めてあげたりするといいかもしれませんね😊
「離乳食」に関する質問
義実家に泊まるべきだと思いますか?😔 生後9ヶ月の子供がいます。妊娠中〜産後にかけてデリカシーのない義母のことが嫌いになり、まだ義実家に泊まっていません。(帰れる距離です)その代わり旅行に行ったり、月2〜4回…
離乳食、冷凍の細かく切れててそのままレンチンして使える野菜とか使ってる方いらっしゃいますか? 離乳食始まってから謎のプライド?でBFは使わないぞ!と使ってきませんでしたが段々量も増えてきてめんどくさくなって…
11ヶ月ちょいで離乳食200グラムちょいって少ないですか?200弱食べるのに30分とかかかってたんですけどなんか急に食べる様になって(時間が短縮して終わりにずっと泣いてます)困惑してます本当急で🌝
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント