※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ✨
その他の疑問

ママ友に初めて、LINEを送りました。1日たちますが、既読にもならず返…

ママ友に初めて、LINEを送りました。

1日たちますが、既読にもならず返事もありません。
多分送れていると思うんですが。。

皆さんなら待ちますか?

コメント

はるひ

待ちますね。
LINEの通知が何件もまとめて来てると、翌日くらいまでスルーしちゃうことあります。

• ママリ✨

ママリ✨

回答ありがとうございます。
    待ちます‼️

• 11月20日
* thk *

相手側のLINEの設定?でこちらが送っても表示されないっていう場合ありますよ!

私も前相手の設定の具合でそういうことありました!

設定の仕方はよく分からないのですが、既読になってなかったらその可能性はあります!

• ママリ✨

ママリ✨

回答ありがとうございます。

表示されない設定になってるかどうやって確認されました??
    相手に聞いてみるしかないですよね?

ショートメールならできるんですが!さすがに今日も既読になってないので、表示されてない可能性も高そうです💦

• 11月20日
  • * thk *

* thk *

その時はLINEを教え合う時で、最初はフルフルをしても電波の具合?か理由は分からないのですが、フルフルで連絡先が登録出来なくて💦

それで私がID を教えてもらって、メッセージを送ろうとしたのですが、そのメッセージが何回やっても送られなくて💦

んでなんやかんやしてる間に、やっとメッセージが届いたっていう感じだったので、ほんと私も詳しいことは分からずで😂

ショートメールができるならいつでも連絡は可能だと思うので、とりあえず期間をあけてショートメール送ってみたら良いかと思います👍

• 11月20日
  • ママリ✨

ママリ✨

そういうふうに気づけるといいですね‼️

しばらく会えなさそうなので、もう少し待って既読もついてなかったらショートメールで送ってみます。

• 11月20日