コメント
はるひ
待ちますね。
LINEの通知が何件もまとめて来てると、翌日くらいまでスルーしちゃうことあります。
* thk *
相手側のLINEの設定?でこちらが送っても表示されないっていう場合ありますよ!
私も前相手の設定の具合でそういうことありました!
設定の仕方はよく分からないのですが、既読になってなかったらその可能性はあります!
-
ママリ✨
回答ありがとうございます。
表示されない設定になってるかどうやって確認されました??
相手に聞いてみるしかないですよね?
ショートメールならできるんですが!さすがに今日も既読になってないので、表示されてない可能性も高そうです💦- 11月20日
-
* thk *
その時はLINEを教え合う時で、最初はフルフルをしても電波の具合?か理由は分からないのですが、フルフルで連絡先が登録出来なくて💦
それで私がID を教えてもらって、メッセージを送ろうとしたのですが、そのメッセージが何回やっても送られなくて💦
んでなんやかんやしてる間に、やっとメッセージが届いたっていう感じだったので、ほんと私も詳しいことは分からずで😂
ショートメールができるならいつでも連絡は可能だと思うので、とりあえず期間をあけてショートメール送ってみたら良いかと思います👍- 11月20日
-
ママリ✨
そういうふうに気づけるといいですね‼️
しばらく会えなさそうなので、もう少し待って既読もついてなかったらショートメールで送ってみます。- 11月20日
ママリ✨
回答ありがとうございます。
待ちます‼️