はじめてのママリ🔰
どちらも黄体ホルモンなので妊娠の確率とは関係ないと思うんですが、わたしはプロゲデポー打つ病院らしくそればかりです💦
痛みもそのときによりますよね😣
はじめてのママリ🔰
どちらも黄体ホルモンなので妊娠の確率とは関係ないと思うんですが、わたしはプロゲデポー打つ病院らしくそればかりです💦
痛みもそのときによりますよね😣
「妊娠」に関する質問
妊娠21週元々便秘体質で最近わ特に 便秘が酷すぎて悩んでます体重も増えるし😢 病院にも処方してもらってるお薬飲んでも全然効果なし、、 同じような方何かいい方法あったら教えてください😢
妊娠31週で推定胎児体重1800g〜1900gだった方、赤ちゃん何gで産まれましたか?? 元々、成長曲線で下の方で心配してたのに、今日健診行ったら1871gで急成長すぎて逆に産むの怖くなってます🤣🤣🤣
産後妊活始めて1年1ヶ月ぐらいなのですがどのアプリの生理予定日をメインに考えたらいいでしょうか? 直近2回前あたりから30〜38になりました 今日でD41ですが生理がこない感じです。 ソフィのアプリでは、予定日から8日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント