妊娠・出産 排卵後のプロゲデポー注射とディファストン服用だと、妊娠の確率が高い… 排卵後のプロゲデポー注射とディファストン服用だと、妊娠の確率が高いのはどちらですか?? いつも副作用あるので避けてたんですが、今月初人工授精したこともあり、ちょっとでも確率上げるためにお尻に打ちました。が、めっちゃお尻が痛くて歩けません、、 こんな痛かったですかね😕、、 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 人工授精 排卵 妊娠 服 プロゲデポー はな(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どちらも黄体ホルモンなので妊娠の確率とは関係ないと思うんですが、わたしはプロゲデポー打つ病院らしくそればかりです💦 痛みもそのときによりますよね😣 11月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント