その他の疑問 フリマアプリで購入した服が写真よりかなり薄っぺらく、縫い目も違うも… フリマアプリで購入した服が写真よりかなり薄っぺらく、縫い目も違うものが届きました。 返品を求めても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 1 アプリ 夫 写真 服 フリマ もも🍑 コメント メメ 写真と明らかに違うものではない限り、フリマアプリだし仕方ないのでは…? でも縫い目が違うとのことなので、問い合わせくらいはしてみても良さそうですね🤔 11月20日 もも🍑 写真のもののコピーみたいなちゃっちいものが届いたのです😓 パーカーなのですが写真のものはフード部分に二箇所の縫い目で届いたものは一箇所の縫い目でした😭 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍑
写真のもののコピーみたいなちゃっちいものが届いたのです😓
パーカーなのですが写真のものはフード部分に二箇所の縫い目で届いたものは一箇所の縫い目でした😭