※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tama
家族・旦那

旦那は昨日も朝帰り、今日もまだ帰ってこない。浮気してるんだろうな。…

旦那は昨日も朝帰り、今日もまだ帰ってこない。浮気してるんだろうな。
毎日毎日家事に育児に頑張ってるの馬鹿みたい。離婚の二文字が頭をよぎる。

コメント

N

朝帰りは許せませんねm(._.)m
どこに行ってたとか
聞かないのですか?

• tama

tama

お返事ありがとうございます。
    聞いても接待だと言い張ってそれでも喰い下がらず問い詰めたら逆ギレして話になりません(;_;)

• 7月28日
ここ◡̈⃝

しっかり証拠おさえてから、双方から慰謝料きっちり貰いましょー。

毎日一人でお疲れさまです。
主さんの頑張りは、きっとお子さんに一番届いてると思います◡̈

• tama

tama

お返事ありがとうございます。いよいよとなったら証拠とか集めて戦闘態勢に入らないとですね!
    お疲れ様ですなんて誰にも言われないからなんだか涙が出てきます。ありがとうございます。

• 7月28日
moconi

本当は離婚したくないのでは?

馬鹿みたいと思うなら
辞めちゃっても
いいのでは?(๑´ڡ`๑)

家が回らなくて困るなら
早く帰って来いと(笑)

• tama

tama

お返事ありがとうございます。そうですね、まだ怒りや悲しみや悔しさがあるのできっと心のどこかで離婚したくないと思っているのかもしれません。
    育児は手は抜けないので家事だけでも手抜いて思い知らせるのもいいかもですね^^;

• 7月28日