はじめてのママリ🔰
調べてみましたが、1日(6時間)預けて2200円って載ってましたが、一時預かり事業所か事業所以外の公立保育所で何時間預けるかで値段違いますので、直接園に問い合せた方がいいですよ。
はじめてのママリ🔰
調べてみましたが、1日(6時間)預けて2200円って載ってましたが、一時預かり事業所か事業所以外の公立保育所で何時間預けるかで値段違いますので、直接園に問い合せた方がいいですよ。
「こども園」に関する質問
プレ保育やプレ幼稚が いまいち良く分からないんですが、 普通にこども園に通わせようと思ったら 働かないといけないと思うんですが そのプレ○○だと働いてなくても入れれると聞いて それは何歳から何歳までとか決まってま…
専業主婦で上の子は 幼稚園を卒園しました! 末っ子が 再来年入園ですが 入園して落ち着いたら わたしも働こうかなと ざっくりですが考えています! そこでですが 幼稚園の預かりを使うのと こども園の2号 こども園の1号…
こども園でフルタイムで働きたい。 現在事務職の扶養内パートで勤務してます。 内容は、経理.管理調整役.他雑務です。 正直時間が足りず、透明人間になって出勤したり、タイムカードを押したあとサービス残業してます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント