コメント

はじめてのママリ
ちょっとご希望のとは違うかもしれませんが💦ohoraのジェルネイルシールがめちゃくちゃおすすめなので、試してみて頂きたいです!
シール貼って固めるだけです。お手持ちのライトで十分固まると思います。
今楽天のブラックフライデーでお得に買えるので良かったらみてみてください!
はじめてのママリ
ちょっとご希望のとは違うかもしれませんが💦ohoraのジェルネイルシールがめちゃくちゃおすすめなので、試してみて頂きたいです!
シール貼って固めるだけです。お手持ちのライトで十分固まると思います。
今楽天のブラックフライデーでお得に買えるので良かったらみてみてください!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
👶🏻♡
ありがとうございます🥺
ジェルネイルキット
あげちゃってないんですよね😩
しなちょさんはどの
ジェルネイルキット?を
お使いですか???☺️
はじめてのママリ
ライトはAmazonで買った三千円くらいの80wのライトでしたが、今見たらもう売ってないみたいです💦
ワット数が高い方が固まるのが早いです!ちょっと固めてる間はヒリヒリしますが💦
トップコートは、シードレジンというブランドを使ってましたが、そんなに良し悪しはわからなくて😅百均のでも充分という方もいます。
ブラシは同じくAmazonで適当に買った沢山入ってるのを使ってます!
ohoraでライトがセットになってるのもありますよ!
👶🏻♡
そうなんですね!
ありがとうございます🥺
80wの探してみます!🥰