※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻♡
ファッション・コスメ

セルフでジェルネイルがしたいです!おすすめのジェルネイルキット教えて…

セルフでジェルネイルがしたいです!
おすすめのジェルネイルキット
教えてください♡💅

買ったことあるのですが
全然固まらなくて...

なるべく安めで
早く固まるやつが欲しいです!

コメント

はじめてのママリ

ちょっとご希望のとは違うかもしれませんが💦ohoraのジェルネイルシールがめちゃくちゃおすすめなので、試してみて頂きたいです!
シール貼って固めるだけです。お手持ちのライトで十分固まると思います。

今楽天のブラックフライデーでお得に買えるので良かったらみてみてください!

• 👶🏻♡

👶🏻♡

ありがとうございます🥺

ジェルネイルキット
    あげちゃってないんですよね😩

しなちょさんはどの
    ジェルネイルキット?を
    お使いですか???☺️

• 11月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ライトはAmazonで買った三千円くらいの80wのライトでしたが、今見たらもう売ってないみたいです💦
    ワット数が高い方が固まるのが早いです!ちょっと固めてる間はヒリヒリしますが💦
    トップコートは、シードレジンというブランドを使ってましたが、そんなに良し悪しはわからなくて😅百均のでも充分という方もいます。
    ブラシは同じくAmazonで適当に買った沢山入ってるのを使ってます!

ohoraでライトがセットになってるのもありますよ!

• 11月20日
  • 👶🏻♡

👶🏻♡

そうなんですね!
    ありがとうございます🥺
    80wの探してみます!🥰

• 11月20日