コメント
ささみ
うちはスワドルアップは唸りには効果ありません😭
めちゃくちゃ唸ってます😂
同じように唸り続けて最終的に泣きます😭
ささみ
うちはスワドルアップは唸りには効果ありません😭
めちゃくちゃ唸ってます😂
同じように唸り続けて最終的に泣きます😭
「モロー反射」に関する質問
新生児〜生後1ヶ月くらいの赤ちゃんのこの時期、どんな写真や動画を残しておくといいですか? 上の子たちのお世話にかまけて貴重な新生児期が終わってしまい、写真やら動画やら全然残してないことに気が付きました😭後悔…
生後20日の男の子を育てています。 寝ていて起きる時モロー反射なのか手をバタつかせ、 それに驚いてギャン泣きして起きました… 何も物音もなかったのでてんかんなのかなと心配です。 てんかんなのでしょうか…
生後3ヶ月半です 夜はいつもスワドルを着て寝ています。 もともとそんなに長くは寝る子ではないのですがスワドルを着て大体3〜5時間は寝てくれていました。 1週間前くらいから急に2時間で起きることも増えたので睡眠退行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なー
そうなんですね😓
購入考えます💦
もう一つ質問なんですが寝てからどのぐらいの時間で泣いてしまいますか😭?
ささみ
寝るのは寝ます😊でもまだ生後1ヶ月半なので長くても3時間半〜4時間ですが…
うちは明け方が多いです!朝6時ごろから昼くらいまで唸ってます😂
最近はちょっと減ってきましたし少なくなりました!
ちなみに生後50日目です。
ささみ
すみません、寝てからどれぐらいの時間でうなるかと読み間違えました😓
なー
回答ありがとうございます😭
明け方一緒です!!
減ってきたのですね!それを聞いてあと少しがんばろうと思いました😔❤️
様子を見て購入を決めようと思います!
ありがとうございました😭❤️
ささみ
調べたらうなりは3ヶ月ごろになるともうしなくなる子がほとんどらしいです😊
新生児〜1.2ヶ月ごろがピークみたいですね😭
うちはうなりすぎてやめる時来ないと思ってましたが徐々に減ってきました😊
あともう少し頑張ってみてください!😂😂
寝ることだけに関してはスワドルアップおすすめです〜😊