コメント

ささみ
うちはスワドルアップは唸りには効果ありません😭
めちゃくちゃ唸ってます😂
同じように唸り続けて最終的に泣きます😭
ささみ
うちはスワドルアップは唸りには効果ありません😭
めちゃくちゃ唸ってます😂
同じように唸り続けて最終的に泣きます😭
「唸り」に関する質問
うつ病ってどういう症状でしょうか?夫が昔から気分の浮き沈みが激しく、最近また沈んでいます…私も沈んでます😭 正直、私のこと好きじゃないのかなって感じてしまいます(定期的に喧嘩というかもう離婚する?みたいな話は…
もう💢マジで何なんだよ!くそ旦那! 金曜明け方から娘、突然嘔吐腹痛で唸り声あげて泣くなか、 ♯8000に電話、救急外来に連絡するよう言われる… 2カ所電話、両方とも小児科医がいないとりあえず痛み止めで様子見の指示、朝…
妊娠して性格が変わってしまった ストレスで大きな低い声で唸り声みたいな声で叫んでしまう 物を投げてしまう 子どもが泣いてる 本当にごめん なんでこんなに精神がありえないくらい変
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なー
そうなんですね😓
購入考えます💦
もう一つ質問なんですが寝てからどのぐらいの時間で泣いてしまいますか😭?
ささみ
寝るのは寝ます😊でもまだ生後1ヶ月半なので長くても3時間半〜4時間ですが…
うちは明け方が多いです!朝6時ごろから昼くらいまで唸ってます😂
最近はちょっと減ってきましたし少なくなりました!
ちなみに生後50日目です。
ささみ
すみません、寝てからどれぐらいの時間でうなるかと読み間違えました😓
なー
回答ありがとうございます😭
明け方一緒です!!
減ってきたのですね!それを聞いてあと少しがんばろうと思いました😔❤️
様子を見て購入を決めようと思います!
ありがとうございました😭❤️
ささみ
調べたらうなりは3ヶ月ごろになるともうしなくなる子がほとんどらしいです😊
新生児〜1.2ヶ月ごろがピークみたいですね😭
うちはうなりすぎてやめる時来ないと思ってましたが徐々に減ってきました😊
あともう少し頑張ってみてください!😂😂
寝ることだけに関してはスワドルアップおすすめです〜😊