妊娠・出産 約2週間前に出産した者です!汚い話ですが悪露についてです💦悪露がまだ多… 約2週間前に出産した者です!!汚い話ですが悪露についてです💦 悪露がまだ多少でているのですが悪露よりも股の匂いがきつくてしょうがないです…。これって異常なんですかね💦 きちんと洗っているのに匂いがビクともしません😅 痒みとかは全くないです。 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 悪露 出産 あ たん。(4歳0ヶ月) コメント しまほっけ 私も臭いが気になり、病院で薬もらいましたよー☺️ 薬入れたら臭わなくなりました😊 結構臭いきついですよね💦 11月20日 あ たん。 2週間検診が恥ずかしくてしょうがないです😂私も薬貰おうと思います💦 11月20日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ たん。
2週間検診が恥ずかしくてしょうがないです😂私も薬貰おうと思います💦