ラッコハグを使って1人でお風呂に入れる方へ質問です。子供を裸にしてから自分を先に洗いますか?お湯がすぐ冷めてしまい困っています。1人でお風呂入れる方の順番を教えてください。
ほぼ毎日1人でお風呂にいれるために今更ながら、ラッコハグを買いました💦
ベビーチェアや、ラッコハグのような座れるベビーバス?に、いれて1人でお風呂入れてる方にお聞きしたいのですが、子供を裸にさせてからベビーバスに座らせて、自分を先に洗ってますか??
たまにお湯かけたりしたりするのですが、私が洗ってる間お湯もすぐ冷めてしまい冷たい水の中に入れてるみたいになります💦
脱衣所も狭いし、1人でお風呂入れてる方の順番みたいなの教えていただきたいです😌
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
コメント
みかん
バンボに座らせてます🐘
洗い場で座らせて待たせる→自分洗う→息子洗う→一緒に湯船浸かる→バンボに座らせて自分拭く→息子をリビングに連れて行って拭く
って感じにしてます!
はじめてのママリ🔰
バスチェアの時は服を着せたまま座らせていて、マカロンバスの時はお湯を入れて座らせて待たせていました😊
-
はじめてのママリ🔰
マカロンバスにお湯入れてると、冷めてしまったりしないですか?💦
ラッコハグはすぐ冷めてしまって😭- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
ある程度のお湯を入れるのでそこまですぐには冷めないです😊
- 11月20日
はじめてのママリ🔰
バンボに座らせて自分が拭いてる間寒そうにされないですか?😣
我が家は脱衣所ほんと寒くて😂ストーブとか置くのも狭いなと思って💦
みかん
脱衣所じゃなくて洗い場に座らせてます!狭いですが!笑
なんで寒くはないと思います😄
はじめてのママリ🔰
なるほど!🧐
やっぱり洗い場で待たせるしか方法ないですよね💦ありがとうございます!