カニ
子供がいての外食、食べた気がしないですよね😭💦
私は半年以上、外食してないです😩
どうしても外食するなら、絶対に個室じゃないと無理です!
我が家は最近は、お弁当を持って公園でピクニックが多いです😊こぼしても気にならないし、気分転換になります!
カニ
子供がいての外食、食べた気がしないですよね😭💦
私は半年以上、外食してないです😩
どうしても外食するなら、絶対に個室じゃないと無理です!
我が家は最近は、お弁当を持って公園でピクニックが多いです😊こぼしても気にならないし、気分転換になります!
「息子」に関する質問
皆さんならどうしますか? 息子の名前が 壮 なんですが、、、 主人の兄の子供も蒼です。 読みは違いますがなんかややこしいですよね。 それに、画数にとられすぎて最近後悔しています。🙇♀️ 小学生になったら、…
3歳半の息子が健診で要観察に🔍 先日の健診で質問の受け答えが難しく、半年後に要観察になりました。 答えられた質問 ・雨の日にさすものは?→かさの絵を指差す ・大きい丸は?小さい丸は?→それぞれ指差す 答えられな…
子育て難しいですね。 5歳の発達障害の息子を育てる発達障害母です。 息子の暴力がひどく、最近ここで相談させていただいたところ、 口うるさく色々言い過ぎて、暴力を振るってくるのでは? ちょっとしたことでも褒めて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント