ママリ
プレゼント特になしです。
誕生日だからと、好きなものを買ってます
はじめてのママリ🔰
お恥ずかしながら、1万です。
ウイスキーが好きなので毎年いいやつ買います。
はじめてのママリ
いつも3万目安にしてます!
はじめてのママリ🔰
お互い物欲なくて結婚してからプレゼントは特になしです!欲しいものがあれば買いますが!
ケーキ代くらいです🎂笑
退会ユーザー
プレゼントも合わせてなら10〜20万くらいです☺️
ママリ
プレゼント特になしです。
誕生日だからと、好きなものを買ってます
はじめてのママリ🔰
お恥ずかしながら、1万です。
ウイスキーが好きなので毎年いいやつ買います。
はじめてのママリ
いつも3万目安にしてます!
はじめてのママリ🔰
お互い物欲なくて結婚してからプレゼントは特になしです!欲しいものがあれば買いますが!
ケーキ代くらいです🎂笑
退会ユーザー
プレゼントも合わせてなら10〜20万くらいです☺️
「旦那」に関する質問
扶養内のパート求人応募、面接にすらありつけず全滅してます😭 土日は旦那仕事の日もあり働けず、平日9時ー14時、事務、飲食店、軽作業探しています 皆さんどんな仕事してますか?パート求職難航した方お話聞きたいです🥲…
破水して陣痛来て、足がないとなったら救急車も視野に入りますか?非常識ですか? 3人目で産院まで車50分かかります。 田舎なので陣痛タクシーはありません。 上2人は37週で、6時間、4時間(破水からは陣痛開始まで+6時…
新生児 他の人に預かってもらっても全然寝れません 旦那育休中でシフト制で育児しているのですが、わたしが気が張っており全く寝れず…鳴き声がしたら間違いなく動悸がして起きてしまうし、静かに寝てても緊張して寝れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント